熊本大人女子のちょっとHな専門店 >> メッセージ掲示板

削除フォーム

当店専用のメッセージ掲示板です。女性への熱い思いやメッセージなどをよろしくお願いします。

←戻る

メッセージの削除

赤い部分点線の部分が削除されるメッセージです。

削除フォーム

削除キー

※自分の記事を削除したい場合に使用。英数8文字以内で御記入ください。

赤松すずさん ひろ  ipn [02/16/19:07] [返信] [削除]

今日はバタバタして帰ったので、アンケート回答せずに帰りましたが、聖水まで頂けて、攻め好きとしては、最高でした。
結局バタバタして帰りましたが、辛島町から熊本駅までの市電がマラソンのため、運休になっていて、熊本駅まで歩いていく羽目になり、1本遅い新幹線になりました。
また、機会がありましたら、遊びに行きますね

赤松すず さん ipn [02/17/10:54] [削除]

💌 ひろさんへ

昨日は ご予約くださり、お忙しい中貴重なお時間を一緒に過ごしてくださり、本当にありがとうございました💖✨
お帰りの時間が迫っていることも伺っていたので、その前にお会いできてとても嬉しかったです💋✨

熊本城マラソンの影響で交通状況が大変なことも、最初に来られるときからお話を聞いていたので、
帰りもご不便だったのではないかと気になっていました💦
熊本駅まで歩かれたなんて、本当にお疲れ様でした🚶‍♂️💨 無事に帰られたようでほっとしました😊✨

聖水まで…なんて、私の方こそひろさんの じっくり楽しむ姿勢 にドキドキしっぱなしでした💋💕
濃密で甘い時間 がとても心地よくて、私もつい夢中になっちゃいました💖

また機会がありましたら、ぜひゆっくりお会いできるのを楽しみにしています💋💕
ひろさんの 大人の余裕たっぷりな優しさ に、また触れられる日が待ち遠しいです🥰💖

改めて、素敵な時間をありがとうございました✨
またお会いできる日を心待ちにしています💖